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Les 85 recettes rassemblées dans cet ouvrage de référence en matière de gastronomie bretonne, mettent en valeur les produits d'une région riche et généreuse. Sorties de l'eau : les coquilles Saint-Jacques, les praires, les moules ou les huîtres préparées de manière raffinée, en gratin, aux épices ou au naturel. Tous frais déchargés sur le quai, les poissons : sardines, maquereaux, lottes, thons, en sauce ou grillés... Sans oublier la Bretagne des terres avec ses cultures maraîchères: oignons rosés de Roscoff, cocos de Paimpol, chou farci; et ses viandes: agneau de pré-salé, gigot... Et les recettes traditionnelles incontournables, aujourd'hui véritables emblèmes de la cuisine bretonne: kig-ha-farz, crêpes et galettes, kouign-amann, far...

Public :
Adulte  
Caractéristiques :
1 vol. (94 p.) ; ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul. ; 24 cm  
Langue :
français  
Sujet :
Cuisine bretonne  
Recettes  
Gastronomie  

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Message d'information
Code-barres Bibliothèque Localisation Sous localisation Public Cote Situation Identifiant visuel Statut
05610000127572 Camors CAM - Adultes - Adulte BR 641.594 41 ROB Disponible - prêtable