Vous êtes ici

  1 /  1

Un inventaire décalé du patrimoine gastronomique de l'Italie en 350 sujets et cent recettes classiques de la péninsule. ©Electre 2021

Public :
Adulte  
Caractéristiques :
463 p. + 1 poster ; illustrations en noir et en couleurs ; 34 cm  
Langue :
français  
Classification :
641.594 5  
Sujet :
Cuisine italienne  
Notes :
Index. Bibliogr.  

.

Message d'information
Code-barres Bibliothèque Localisation Sous localisation Public Cote Situation Identifiant visuel Statut
5618600008191 Quiberon - - Adulte 641.59 GAU Emprunté - prêtable
6013016258 Belz BEL - Adultes - Documentaires A - Tout public 641.594 5 GAU Disponible - prêtable
10760032034 Auray AUR - Au premier étage - Adulte 641.592 GAU Disponible - prêtable
0000002833 Etel ETE - Docs Vie pratique - Adulte 641.5 GAU Disponible - prêtable
05605000486101 Pluvigner PVG - Documentaires - Tout public 641.5 GAU Disponible - prêtable